До начала бц появляються голды??
почему за 2 минуты
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22018-12-06 13:32:34
До начала бц появляються голды??
мне вот интересно а какая разница когда появляются ? это же уже плакал тот тошнотик.... и ты под его дудку =)
Поделиться32018-12-06 13:50:53
мне вот интересно а какая разница когда появляются ? это же уже плакал тот тошнотик.... и ты под его дудку =)
просто так не было, голды всегда появлялись когда в БЦ закрывался вход, типо уже з БЦ на голдов не можно было свалить и обратно)) а теперь можно - если успеть.. просто мне самому интересно =)
Поделиться42018-12-06 13:55:20
просто так не было, голды всегда появлялись когда в БЦ закрывался вход, типо уже з БЦ на голдов не можно было свалить и обратно)) а теперь можно - если успеть.. просто мне самому интересно =)
ну свали и успей че Вы ноете ? кому надо тот на БЦ не пойдёт и будет искать голдов... господи такие вопросы я просто с Вас в панике =)
Поделиться52018-12-06 13:58:37
ну свали и успей че Вы ноете ? кому надо тот на БЦ не пойдёт и будет искать голдов... господи такие вопросы я просто с Вас в панике =)
во первых: это лаг какой-то. такого не было никогда сколько я играл.
во вторых: о нём сказано, для этого и есть этот раздел..
в третьих: будет всем насрать на всё, далеко не заедем уважаемые..
Поделиться62018-12-06 14:02:15
во первых: это лаг какой-то. такого не было никогда сколько я играл.
во вторых: о нём сказано, для этого и есть этот раздел..
в третьих: будет всем насрать на всё, далеко не заедем уважаемые..
ладно оставлю своё мнение при себе.... это не лаг а просто сдвинулось время во 1......такой взрослы а под дудочку пляшешь ггггг
Поделиться72018-12-06 14:11:46
ладно оставлю своё мнение при себе.... это не лаг а просто сдвинулось время во 1......такой взрослы а под дудочку пляшешь ггггг
да хоть называй это жареной кортошкой , лаг ,баг время сдвинулось как угодно.
Об этом сказано, и прошу тоже сообщать если что-то заметите . Спасибо